Wagyu: Zucht und Philosophie

Über WagyuMeine Rinder sind ausnahmslos reinrassige Wagyu-Rinder mit original japanischer Abstammung. Das rassetypische Fleisch ist extrem zart, saftig, dunkelrot und fein marmoriert. Um diese Fleischqualität zu garantieren, muss besonderes Augenmerk auf die richtige Ernährung und Haltung gelegt werden. Aus diesem Grund erhalten meine Rinder spezielles Kraftfutter und Getreidemischungen. Die Kälber wachsen in Mutterkuhhaltung auf und bekommen schon im Milchkälber-Alter spezielle Futtermischungen. Die Wagyu-Rinder grasen auf saftigen Weiden und werden freilaufend gehalten, ebenso stehen sie unter behutsamer Aufzucht und ständiger Beobachtung.

Zucht Wagyu Wiese Zucht Wagyu Kalb Zucht Wagyu Mutter Kalb

  

Angebot: Zuchttiere / Sperma

 

weibliche Zuchtiere - Mutterkühe zu verkaufen

Weibliches Zuchttier Hisa
geboren am 12.12.2015
AT654681729
Wagyu
Eltern: VTakeru MHinagiku
Großeltern: VVTakazakura VMTaguchifuku
                 MVFukita MMHoshi

Weibliches Zuchttier Hideko
geboren am 22.02.2016
AT206301629
Wagyu
Eltern: V TakeruMHotaru
Großeltern: VVTakazakura VMTaguchifuku
                  MVMishahito MMHashime

 

 

Voranmeldungen werden entgegengenommen

Zuchtstier

Zuchtstier Mishahiro:
geboren am 09.05.2007
Abstammung

Sperma: € 40,-/Portion inkl. USt 
zu beziehen über die Besamungsstation Wieselburg