Previous slide
Next slide

Genusswerkstatt

Begeistern Sie Kunden, Freunde oder Ihre Familie mit dieser exklusiven und unvergleichlichen kulinarischen Inszenierung am landwirtschaftlichen Hof von Gerhard Zadrobilek, direkt am Ursprungsort des Kobe Beef Austria, der ersten Wagyu-Rinderzucht Österreichs!

In idyllischer Lage bei Laab im Walde, nur wenige Minuten von der Wiener Stadtgrenze entfernt, finden Sie dieses einzigartige Zusammenspiel aus dem Genuss vom „Kaviar des Rindfleisches“ einerseits und dem Treffen mit dem Menschen hinter diesem hochwertigen Produkt andererseits:  Denn der erfolgreiche Ex-Radprofi, arrivierte Wirtschaftscoach und leidenschaftliche Wagyu-Züchter Gerhard Zadrobilek teilt mit Ihnen nicht nur den Tisch sondern auch seine außergewöhnlichen Geschichten und Erfahrungen. Von seinen körperlichen und mentalen Ausnahmeerlebnissen als Spitzensportler bis hin zu den Besonderheiten des Kobe Beefs in Hinblick auf die behutsame Haltung der reinrassigen Wagyu Rinder sowie auch Einblicke in Qualitätsbeurteilung und Zubereitung des besonderen Fleisches.

Auf diese Art und Weise wird mit vielen Schmankerln rund um Zadrobilek und sein Kobe Beef Austria aus einem Essen unversehens ein Erlebnis für alle Sinne inmitten herrlichster Natur. 

Inszeniert wird die Kobe Beef – GenussWerkstatt in einer stylisch adaptierten Scheune, die Platz für bis zu rund 30 Personen bietet. Von Mai bis September sorgt je nach Kundenwunsch und Umfang des Arrangements ein Haubenkoch aus dem Netzwerk des Gastgebers für mehrere Gänge in der entsprechenden stern-vollendeten Zubereitung. 

Variante 1

Teilnehmer:mind. 15 Personen  – max. 30 Personen
Menü:

5 Gänge – Rund um Kobe Beef Austria

Getränke:

inkl. alkoholfreie Getränke, exkl. Weinbegleitung

Köche:Hauben Koch

Preis pro Person:

Weinbegleitung pro Person:

€ 190,–

ab € 30,–

Variante 2

Teilnehmer:

mind. 15 Personen  – max. 30 Personen

Menü:

6 Gänge – Rund um Kobe Beef Austria

Getränke:

inkl. alkoholfreie Getränke, exkl. Weinbegleitung

Köche:

Hauben Koch

Preis pro Person:

Weinbegleitung pro Person:

€ 220,–

ab € 40,–

Variante 3

Teilnehmer:

mind. 15 Personen  – max. 30 Personen

Menü:

9 Gänge – Rund um Kobe Beef Austria

Getränke:

inkl. alkoholfreie Getränke, inkl.  Weinbegleitung

Köche:bis Hauben Koch

Preis pro Person:

Weinbegleitung pro Person:

€ 450,–

Anfrage Genusswerkstatt

Gerne können die Varianten auch nach ihren Wünschen adaptiert werden. Alle Preise verstehen sich exkl. MwSt.

Warenkorb
Nach oben scrollen