Zucht und Philosophie

Meine Rinder sind ausnahmslos reinrassige Wagyu-Rinder mit original japanischer Abstammung, denn nur mit 100 % reiner Genetik, lässt sich die beste Qualität erzielen. Das rassetypische Fleisch ist extrem zart, saftig, dunkelrot und fein marmoriert. Durch seinen sehr hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren sowie Omega 3 Fettsäuren ist es nicht nur höchst geschmackvoll, sondern auch sehr gesund. Diese sehr hohe Fleischqualität erreicht man nur mit hochwertigster Ernährung und Haltung der Tiere. Die Ochsen bekommen spezielles Energiefutter und Getreidemischungen. Die Kälber wachsen in Mutterkuhhaltung auf und bekommen schon im Milchkalbalter ganz spezielle Futtermischungen. Die Kühe grasen auf besonders saftigen Weiden und werden freilaufend gehalten, die Aufzucht erfolgt sehr behutsam und findet unter ständiger Aufsicht statt.

Wagyu Zuchttiere - Verkauf

Kalb Weiblich  Vollblut Wagy geb. 08.03.18
Hide  AT  400888938

M  Hashime   AT  182659914

VM Kikuterudoi FB 512

VV  Tanifuko   FB 538

V   Takeru     AT  321943216

VM Takazakuro FB 2892

VV Taguchifuko FB 601

 

Kalb Weiblich Vollblut Wagyu geb. 07.03.18
Haruko AT 400887838

M  Hotaru      AT 321947616

VM  Hashime     AT 182659914

 VV  AT  Katashi  AT227600817

V   Takeru       AT  321943216

VM Takazakuro FB 2892

VV Taguchifuko FB 601

 

Stier Sperma - Verkauf

Ohrenmarkennummer

AT 392575414 Samen

Geburt

09.05.2007

Zugang

11.08.2007

Abgang

27.06.2009

Sire

Terutani #FB2409

Donor Dam

Misako674 #FB5768

Sire of Dam

Michifuku

Grand Dam

Hisako

Maternal G. Sire

JVP Fukutsuru

Maternal G. G. Sire

Tanishige

Maternal G. G. G. Sire

Shigemori