Zucht und Philosophie

Meine Rinder sind ausnahmslos reinrassige Wagyu-Rinder mit original japanischer Abstammung, denn nur mit 100 % reiner Genetik, lässt sich die beste Qualität erzielen. Das rassetypische Fleisch ist extrem zart, saftig, dunkelrot und fein marmoriert. Durch seinen sehr hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren sowie Omega 3 Fettsäuren ist es nicht nur höchst geschmackvoll, sondern auch sehr gesund. Diese sehr hohe Fleischqualität erreicht man nur mit hochwertigster Ernährung und Haltung der Tiere. Die Ochsen bekommen spezielles Energiefutter und Getreidemischungen. Die Kälber wachsen in Mutterkuhhaltung auf und bekommen schon im Milchkalbalter ganz spezielle Futtermischungen. Die Kühe grasen auf besonders saftigen Weiden und werden freilaufend gehalten, die Aufzucht erfolgt sehr behutsam und findet unter ständiger Aufsicht statt.

Wagyu Zuchttiere - Verkauf

Zur Zeit gibt es weibliche Vollbluttiere mit betser Japanischer Genetik als Kälber oder belegt zu verkaufen.

Die Tiere sind großrahmig, mit bester Anlage für aussergewöhnliche Marmorierung.

Gerne unterstütze ich Sie, beim Aufbau einer Zucht, mit meinem Wissen aus 16 Jahren Erfahrung Wagyuzucht und Vermarktung.

Für Fragen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung.

Auszug aus der Genetik :

JVP Fukutsuro 

Michifuko FB 1615

Misako 674

Mijako

Misako674

Takazakura

Teruntani FB 2409

Hisako FB 5767

 

 

In Arbeit

Stier Sperma - Verkauf

Ohrenmarkennummer

AT 392575414

Geburt

09.05.2007

Sire

Terutani #FB2409

Donor Dam

Misako674 #FB5768

Sire of Dam

Michifuku

Grand Dam

Hisako

Maternal G. Sire

JVP Fukutsuru

Maternal G. G. Sire

Tanishige

Maternal G. G. G. Sire

Shigemori