Zucht und Philosophie
Meine Rinder sind ausnahmslos reinrassige Wagyu-Rinder mit original japanischer Abstammung, denn nur mit 100 % reiner Genetik, lässt sich die beste Qualität erzielen. Das rassetypische Fleisch ist extrem zart, saftig, dunkelrot und fein marmoriert. Durch seinen sehr hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren sowie Omega 3 Fettsäuren ist es nicht nur höchst geschmackvoll, sondern auch sehr gesund. Diese sehr hohe Fleischqualität erreicht man nur mit hochwertigster Ernährung und Haltung der Tiere. Die Ochsen bekommen spezielles Energiefutter und Getreidemischungen. Die Kälber wachsen in Mutterkuhhaltung auf und bekommen schon im Milchkalbalter ganz spezielle Futtermischungen. Die Kühe grasen auf besonders saftigen Weiden und werden freilaufend gehalten, die Aufzucht erfolgt sehr behutsam und findet unter ständiger Aufsicht statt.
Wagyu Zuchttiere - Verkauf
In Arbeit
Stier Sperma - Verkauf

Ohrenmarkennummer | AT 392575414 |
Geburt | 09.05.2007 |
Sire | Terutani #FB2409 |
Donor Dam | Misako674 #FB5768 |
Sire of Dam | Michifuku |
Grand Dam | Hisako |
Maternal G. Sire | JVP Fukutsuru |
Maternal G. G. Sire | Tanishige |
Maternal G. G. G. Sire | Shigemori |